zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Мантры Путина Крыму не помогают

Иногда лучше жевать, чем говорить, не так ли? Уверен, Путину сея мудрость неведома, а потому, вещая свои мантры о благах которые ожидают Крым, он периодически попадает в весьма неудобные ситуации.

К примеру, 7 апреля президент России на медиафоруме ОНФ со всей ответственностью заявил, что через несколько дней в Крыму будет введена в эксплуатацию третья нитка энергомоста! Ура, товарищи - ура! Но, вот сегодня уже как 11 апреля и ведь странно, что подразумевал президент "великой и могучей" под понятием "несколько дней"? Явно, что больше чем пара, но насколько больше?

Между тем, в самом Крыму с сегодняшнего дня - 11 апреля, вводится новый график отключения электроэнергии, из чего можно сделать вывод, что очередная нитка энергомоста, не смотря на мантры Путина, таки не доведена до полуострова свободы. Но и это еще не все.

Тогда же, 7 апреля и там же - на медиафоруме ОНФ, Путин заявил, что сейчас в Крыму строятся дополнительные мощности, которые даже превысят потребности Крыма. Скорее всего, он имел ввиду строительство ТЭС, о котором так много говорят и которыми вселяют крыс... кхм-кхм, извините, крымчанам надежду на светлое будущее. Однако...

Как стало известно, рабочие работающие на строительстве Севастопольской парогазовой электростанции, одной из тех самых ТЭС которые призваны будут через пару... а может и несколько лет обеспечить крымчан светлым будущем, третий месяц не получают зарплату. Причем половина из них плюнула на все это дело и разъехалась по домам.

Собственно, мантры мантрами, а лучше от того на полуострове свободы не становится. Хотя, на носу туристический сезон и миллионы, десятки миллионов туристов - вот тогда заживут! Осталось совсем немного подождать…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, война, народ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →