zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Снайпера НАТО не дают покоя бравому ополчению!

Как вы помните, к 30-му марта потери горловских террористов из состава так называемой «3-я омсбр» или «Горловская бригада» составили 10 убитых и множество раненных. Тогда командование террористов сделало ставку на беспроигрышный вариант, обвинив во всем таинственных иностранных снайперов, орудующих в районе.

Что же, местные алконафты столь смачную наживку проглотили, ведь у каждого неизлечимо больного синдромом "русского мира" просыпается либидо мозжечка когда он слышит, что воюет против проклятых американцев, ненавистных поляков и лично королевы Великобритании. Но, шутки шутками, а на передовую террористы уже перебрасывают "антиснайперские" группы.

Одна из таких групп была замечена в районе Марьинки и демонстративно оперировала севернее террикона «Крокодил», после чего их позиции были зафиксированы в нейтральной полосе. Так же подобные бойцы с "наемниками НАТО" были переброшены в район Счастья.

Собственно, тараканы у них конечно капитальные в голове, но подобный кипиш не может не радовать другим обстоятельством - наши ребята их весьма неплохо ложат, раз уныние в рядах бравого ополчения достигает столь шизоидной формы.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →