zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Одесские волонтеры обратились к Петру Порошенко

Одесские волонтеры обратились к президенту Украины Петру Порошенко в связи с блокировкой областной прокуратуры Одессы, в которую был назначен главой недолюстрированный прокурор-кррупционер Николай Стоянов. Отмечу, что это уже второе по счету обращение к президенту Украины. Интересно знать, сколько их еще должно быть, дабы была заметна реакция главы государства…

Дословно: "Мы волонтеры вооруженных и военно-морских сил Украины. И сегодня мы обратились к нашему Президенту Украины!

Мы не отстаиваем интересы каких либо политических партий! Мы не проплаченные неадекватные мальчики и девочки, блокирующие входные двери в областную прокуратуру, как об этом говорит Стоянов. Мы верим, что Вы предпримите все меры для того, чтобы не допустить к прокурорскому креслу в Одесской области Николая Стоянова. Мы знаем, что Вы - наш Президент, а это наша революция достоинства. Мы ждем от Вас кандидатуру на должность прокурора Одесской области — честного и порядочного человека! Мы будем стоять до конца! Слава Украине!"

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Порошенко, Украина, демократия, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments