zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Есть шанс арестовать Миху Пореченкова!

Ну, что, дамы и господа, не позабыли вы выдающегося российского актера, стрелявшего по нашим бойцам, оборонявшим ДАП от российско-террористических войск? Очень хорошо если нет, ведь появилась возможность это красавца таки прищучить.

Дело в том, что уже в июне россияне начнут съемки детективного сериала, сюжет которого слизан с шведского "Моста" и одну из главных ролей в нем сыграет наш любимец - Миша Пореченков. Но, что самое главное - снимать этот фильм будут в Эстонии, а, следовательно, Миша окажется на территории дружественного и лояльного Украине государства.

Было бы неплохо, если бы наш многоуважаемый МИД и СБУ активизировали в этом направлении свои действия, ведь при правильном подходе, сего актера могут и выдать как участника НВФ. Либо же, как минимум, ограничить ему круг визитов за пределы высокодуховной не далее КНДР.

Спасибо за информацию Evhen Tsybulenko
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Украина, Эстония, война, закон, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →