zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дальний Восток сливают - Китай продолжает экспансию на Россию

Горе от изоляции, или точнее сказать - изоляция разума лишает? В любом случае, суть от формы не меняется, и мы можем сейчас наблюдать продолжение китайской экспансии на территорию России под видом братского, взаимовыгодного партнерства.

Так, Федерация дала свое согласие на перенос китайских предприятий в дальневосточные регионы. Дабы не возникло лишних сомнений в российской ура-патриотической прослойке - данную информацию подтвердили в пресс-службе Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Что же мы имеем? Дальний Восток и без того уже перенаселен гражданами Китая. Сколько их там? Миллион, три, может пять? Десять? Проблема в том, что точно никто сказать не может, ведь значительная их часть не зарегистрирована. По сути, регион уже заселен этническим, меньшинством даже язык не поворачивается сказать...

Теперь же Россия подписывает с Китаем меморандум взаимопонимания по укреплению российско-китайского регионального, производственного и инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке, что подразумевает перенос производственных мощностей из КНР в РФ. Это повлечет за собой поглощение китайским производством следующих ниш - строительной индустрии, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химической промышленности, текстильной промышленности, цементной промышленности, сфере телекоммуникаций и даже в сельском хозяйстве!

Москва это выдает за порыв в двухсторонних отношениях - ок. А если взглянуть широко открытыми глазами без розовых очков, да еще и с привкусом традиционной "зради"? В общем, Дальний Восток – сливают и это очевидно!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Россия, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →