zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

А вот и первые Московские договоренности - Москва-1

Итак, после выхода из состояния анабиоза нагорно-карабахского конфликта 2 апреля, причем с неоспоримым преимуществом по всем фронтам ВС Азербайджана, в Москве зашуршали дипломатической макулатурой, которой, как известно, место лишь в одном кабинете, разделяемому по половому признаку...

В общем, российские СМИ уже на перебой вещают о том, что в Москве были достигнуты договоренности о прекращении огня между конфликтующими сторонами на уровне начальников генштабов ВС Армении и Азербайджана. В подтверждение, СМИ цитируют министра обороны Армении Сейрана Оганяна.

Что же, Москва-1? Не думаю, что данные договоренности возымеют серьезный результат, тем более, что намерение Баку понятно каждому - полная ликвидация не признанного в мире (за исключением подобных же недореспублик) образования НКР. Сомневаюсь, что после столь успешного наступления, Азербайджан даст слабину в своих намерениях, да и самой Москве не особо и выгодно приводить стороны к мирному урегулированию. Разве, что временно, для создания вокруг себя ореола миротворца…

Остается лишь гадать, как долго продержится данная договоренность в силе?
125.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, война, опрос, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments