zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Эстония продолжает готовить инструкторов по тактической медицине ВСУ (фото)

Эстония продолжает помогать Украине в её борьбе с российскими оккупантами. Одним из немаловажных элементов такой помощи, но не имеющего должного освещения среди отечественных СМИ, является обучение наших военнослужащих тактической медицине по стандартам НАТО.

Примечательно, что обучение наших медиков, проходившее в рамках ТССС instructor в Эстонском колледже обороны НАТО, на себя взяла принимающая сторона. За 2015-й и частично 2016-й гг было обучено 80 инструкторов по тактической медицине, получавшие в итоге международные сертификаты 4-го уровня. Эстония при этом покрыла затраты в размере 170 тысяч евро.

А потому, помощь не только в одних джавелинах и аппачах выражается, но и в такой скромной на первый взгляд, но очень важной, особенно на передовой, форме.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, Эстония, армия
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →