zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украино-турецкая хунта заставила занервничать российских оккупантов в Крыму

Намедни, фрегат «Салихрейс» и корвет «Бартин», ВМС Турции, совместно с фрегатом «Гетьман Сагайдачный» ВМСУ покинули порт Одессы, и вышли на совместные маневры. И, казалось бы, получит ли история неожиданное и фееричное продолжение вне рамок обычного подведения итогов сих маневров? Однако - да.

Уже сегодня с утра в оккупированном Крыму развернули лагерный сбор с целью отработки практических задача дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал». В общем, будут оккупанты отрабатывать действия имитирующие стрельбы крылатыми ракетами по корабельным ударным группам условного противника.

Конечно, как говорится и к гадалке не ходи, а активность дивизионов именно данного типа вооружений ничто иное, как игра мышцами перед бороздящей черноморские воды украино-турецкой хунтой. И вот как тут расценивать слова о грозном и непобедимом российском флоте, если даже на три военных корабля, поускай и не совсем дружелюбно настроенных к России стран, они реагируют подобным кипишем? Видимо, неуверенны в себе, раз занимаются демонстрацией и показухой в авральном режиме.

И главное… Вот сейчас как запустят ракету, с барахлящим наведением, а потом опять будут ныть «Это был не наш БАЛ!» Вот оно надо?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВМСУ, Крым, Россия, Турция, Украина, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →