zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Турцию продолжают покидать семьи американских военных

Как известно, на прошлой неделе командование ВС США призвало семьи военных и госслужащих покинуть Южную Турцию, официально, из-за угрозы терактов. Тогда этот призыв показался вполне разумным, но не логичным, ведь основная масса терактов происходит в Анкаре и Стамбуле.

На фоне этой географической нестыковки родилась мысль, что Турция может в ближайшее время развернуть боевые действия в северной Сирии. Но, похоже, все обстоит несколько иначе.

Первый самолет с семьями военных отправился из Турции 30 марта, уже 1 апреля он приземлился в аэропорту Балтимор-Вашингтон, а 2 апреля с новой силой вспыхнул нагорнокрабахский конфликт, который может разрастись за пределы регионального. Что не говорите, а США знает куда больше, чем многие хотят думать.




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Турция
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments