zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Обнадеживающее утро - нефть поползла вниз

Конечно, явление это может быть сиюминутным, но все же не обратить на него внимание я не мог. Тем более, что накануне прозвучало заявление министра нефтяной промышленности Ирана Бижана Намдара Зангане о выходе Республики на новый уровень экспорта "черного золота" в 2 миллиона баррелей в сутки.

В немалой степени эта новость оказала давление на цену "черного золота" и основной ценоопределитель Brent  обвалился с отметки $38,70, на которой завершились пятничные торги, до $38,31 за баррель.

Разумеется, в течении дня будет отскок, но не забываем, что так же сегодня позвучит ряд статистических данных, которые в той или иной степени могут повлиять на состояние рынке. Речь идет о данных по уровню безработицы и индексу цен производителей ЕС за февраль, а так же о данных по заказам в обрабатывающей промышленности США. Кроме того, сегодня состоится выступление главы ФРБ Бостона Эрика Розенгрена.

Но наибольшее влияние на состояние рынка оказала бы ситуация в Китае, однако, сегодня там национальное празднование и торги проводиться не будут, что в какой-то степени спасет ситуацию с учетом отрицательной динамики КНР.

Сколько на этой неделе будет стоить Brent?

$40
5(10.9%)
$39
3(6.5%)
$38
12(26.1%)
$36
26(56.5%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: нефть, опрос, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments