zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новое амплуа Путина на Западе

Намедни информационное агентство Reuters опубликовало очередную скандальную статью о корупционных схемах, в которых непосредственно замешан президент Российской Федерации. В частности, речь шла о "миграции" дорогостоящей недвижимости под патронатом Григория Баевского, между предполагаемой дочерью Путина Екатериной Тихоновой, Алиной Кабаевой, а также звездой поздравительного календаря президенту Алисой Харчевой.

Примечательно, что буквально за несколько дней до публикации данного материала голос Кремля – Дмитрий Песков сообщил, что готовится информационная атака на президента России, на которую они не намерены реагировать. Не барское дело, или крыть нечем? Но даже не в этом вопрос.

Если изучить последние два года на предмет геополитических баталий, то можно отметить периоды воздействия цивилизованного мира на «собирателя земель русских». Это период политических дискуссий, уговоров и мягкой формы санкций в 2014-м и жесткая позиция игнорирования, зачисления РФ в категорию стран-изгоев с усилением экономического давления в 2015-м. Нынешний же, 2016-й год, ознаменовался небывалой чередой скандалов юридического характера, связанных непосредственно с Путиным.

Началось все с восставшего из пепла 2006 года дела Литвиненко и оглашение публичного дознания судьей Высокого суда Лондона Робертом Оуэном. Затем удар нанесла британская телекомпания ВВС, показавшая фильм Ричарда Билтона «Тайные богатства Путина» в программе «Панорама» на телеканале «BBC One».

Западные СМИ развернули беспрецедентную компанию по приданию Путину нового амплуа разбойника с большой дороги, крестного отца российской коррупции или, проще говоря, гопника из перехода. И ставка сделана очень верно, ведь в подавляющем большинстве европейских стран чистота перед законом для политика превыше всего, и увидеть у власти лицо с криминальным прошлым практически нереально.

Эпоха вопроса «Who is Mr. Putin?» прошла, настало время на него отвечать по-честному и без присущей ранее лести. И эти ответы будут звучать на протяжении всего нынешнего года.

Кстати, многие связывают кейс Джона Керри, с которым он не расставался во время визита в Москву, именно с этой информационной атакой. Однако, если вы думаете, что лишь один факт махинаций с дорогостоящей недвижимостью между дочкой, гражданской женой и любовницей президента РФ это все, на что способен Госдеп – то вы ошибаетесь. Еще не вечер, и из Путина сделают показательный образ политика, высоко взлетевшего, и намного ниже упавшего. Показательные образы лучше запоминаются обществом.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, СМИ, США, Украина, война, закон, политика, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →