zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

DefExpо-2016 в Индии - нормально съездили...

Буквально на днях я публиковал фото скромного стенда "Укроборонпрома" на крупнейшей в мире  Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DefExpо-2016, которая проходила в индийском штате Гоа. Тем не менее, размер не главное и даже без экспозиции на 1,5 тыс. кв. метрах как у россиян, украинским оружейникам удалось добиться серьезных результатов.

Так, было заключено в общей сложности 15 меморандумов о сотрудничестве, среди которых меморандум о совместной разработке многоцелевого военно-транспортного самолета «Ан»; о долгосрочном сотрудничестве по поставке газотурбинных установок производства «Зоря-Машпроект» для ВМС Индии и д.р.

Стоит отметить, что лидером по сотрудничеству в области ВПК с Индией является Израиль, экспорт вооружения которого в эту страну составляет 46%, на втором месте Россия с 39%, а на третьем Великобритания с 11%. Подобный успех взаимодействия с Индией, в виде результативных переговоров с Мастерством Обороны и 30 компаниями по 8 проектам, для Украины не только первый, но и не исключено, что имеющий долгосрочною перспективу начала игры на новом плацдарме.

В общем, нормально съездили. Без пафоса, но с результатом!
129.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Индия, Украина, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments