zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Турции готовятся к большому движу?

Вчера вечером стало известно, что власти США предложили семьям американских военных и дипломатов, работающих на юге Турции, покинуть страну из соображений безопасности. Обусловлено это возросшей террористической угрозой в регионе и сложностью обеспечения их безопасности.

Казалось бы, да - в Турции сейчас не спокойно. Теракты стали не редкостью, а нападение на представителей силовых структур - чудовищная обыденность. Но все же, за этим покровом заботы о безопасности семей может скрываться то, о чем никогда не скажут вслух, а именно - все условия для начала "большого движа" уже созданы.

Согласитесь, призыв властей США коснулся 680 семей военнослужащих, которые приписаны  военной базе Инджирлик и размещены в южных районах Турции. Но вот ведь интересный момент, основная масса терактов совершается в Анкаре и Стамбуле... Почему из этих городов не вывозят семьи дипломатов и работников посольств?

Такой странный подход может сигнализировать лишь об одном - Эрдоган готов действовать в южном направлении.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Сирия, Турция, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments