zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Допрос посла США в Генпрокуратуре Украины как оксюморон Шокина

Многим известен термин "кризис среднего возраста". Зачастую приятно считать, что крайним рубежом его развития является возрастная отметка в 55 лет. Однако, похоже, у некоторых представителей нашего вида возрастных ограничений нет... Иначе как объяснить возникшие сегодня разговоры о том, что ГПУ может допросить посла США?

Забавно, но украинская генпрокуратура решила поиграть тем желе, что гордо называют в кабинете вечно уходящего в неизвестность (болезнь, отпуск, командировка, снова болезнь, снова отпуск...) Шокина, мышцами и пофантазировать на тему допроса посла США... Вот только главный идеолог сего оксюморона действует явно под влиянием неизвестного препарата, ведь само осуществление сей мечты, грозит ему серьезными неприятностями с Госдепом, который подобные вещи не прощает.

Конечно, кто-то может сказать, а что в этом такого, допросить посла? Неприкасаемый, что ли? Ну, в какой-то мере все послы за границей относятся к данной категории, но все же дело в другом. Сам факт, допроса посла США, страны которая принимает сторону Украины в конфликте с Россией, генеральной прокуратурой, погрязшей в корупционной клоаке, тормозящей реформы и потерявшей любое двоение как у населения так и западных партнеров, весьма негативно скажется на отношениях, по крайней мере, с той властью, которая это допустила. Тем более, что нынешний деловар ГПУ является ставленником президента...

В общем, все мы должны прекрасно понимать, чем подобный разрыв депрессивного старческого мозжечка может сказаться в первую очередь на политических позициях страны.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Украина, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments