zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Искандеры пожаловали в Сирию... (фото)

Как говорится "они их вывели!" После объявленного президентом России Путиным о выводе основных российских сил из Сирии там появились современные ударные вертолеты Ка-52. На вывод как-то это не сильно было похоже, но дальше было больше...

Так, в сети появилось интересное изображение, сделанное в районе славно известной базы Хмеймим, на котором можно было лицезреть транспортное средство уж больно напоминающие так же славно известные вечно смеющиеся ОТРК "Искандер".

Что же, по всей видимости, если "Искандер" таки отчебучивает шуточки на далеких сакральным каждому россиянину сирийских берегах, то можно смело говорить не только о смене формата российского вмешательства в этот ближневосточный конфликт, но и в корне о переломном моменте в балансе сил. Ведь теперь данный комплекс с дальностью поражения целей до 500 км несет серьезную угрозу не только оппозиции, но и странам граничащим с Сирией.

Ну и кто еще верит словам Путина? Ах да… 86% леммингов. Хотя, может на самом деле это всего навсего мусоровоз?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война, оружие, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →