zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Китайская оккупация России

Латентная форма оккупации России братским Китаем продолжается и если принимать её как одну из форм "Гибридной войны" то эффективность её куда выше чем то, что мы видим на примере Украины. И одним из элементов такой формы оккупации является заселение интересующих территорий соседнего государства своим населением, достигая от года к году переломного, подавляющего значения по национальному признаку.

А теперь, немного интересных цифр из области... туризма!

Так, в прошлом году российские СМИ голосили о том как разительно повысился турпоток из КНР в высокодуховную, при этом акцентируя внимание все на том же "изоляции нет" и "санкции нам не страшны". Между тем, так до конца не ясно, как из российских, так и китайских источников, сколько же на самом деле в РФ прибыло этих самых туристов.

Согласно данным ФМС, в 2015 году количество туристов из Китая возросло в два раза и составило 28% от всех туристов посетивших Россию в прошлом году. В свою очередь из 17 млн. иностранных граждан посетивших РФ в 2015-м лишь 17,9% были зарегистрированы как туристы. Иными словами, в прошлом году великую и необъятную посетило всего 860 тыс. граждан Китая?

Возможно, но российские СМИ еще в прошлом году сообщали о том, что за период с января по сентябрь в Россию въехало 1,117 млн туристов (именно туристов) из КНР. К концу года те же СМИ стали говорить о том, что общее количество китайских путешественников не превысило 1,1 млн.

Забавно и то, что в прошлом году китайцы потратили по миру около 215 млрд. долларов. К примеру, Японию посетило 5 млн китайцев, оставивших в этой стране 10 млрд. долларов. В России же по официальной статистике было оставлено 2 млрд. Учитывая затраты 1 к 2, можно предположить, что все же 1 млн. туристов вполне таки мог посетить РФ, но извините, вам известно каковы цены в Японии и каковы в России?

Неразберихи в цифры добавили Ростуризм, заявивший о 677 тыс китайских туристах въехавших на территорию РФ, хотя, согласно региональной статистке, Москву посетило не менее 395 тыс китайцев, а Приморский край 329 тыс, что уже дает цифру в 724 тыс. И это без учета Хабаровского края, и Амурской области, Забайкальского края...

Собственно, о чем говорит эта вся неразбериха в цифрах и статистике? В самой же России настойчиво пытаются скрыть факт увеличения китайской диаспоры. Причем, стоит отметить, что не все та часть китайских граждан которая въезжает в Россию из неё потом выезжает.

А самое интересное то, что в 2014-м Россию посетило 1,2 млн. китайцев и если верить заверениям Ростуризма и Ростата о двукратном росте туропотока из КНР, то в 2015-м красоты федерации должно было созерцать минимум 2,4 млн граждан Поднебесной! Вот тут и возникает вопрос, либо из официальной статистики выпало более миллиона путешественников, либо…

Учите мандарин!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Россия, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →