zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Обычный выходной день в Одессе (фото)

Неоднократно уже говорилось о том, что после 2 мая сепаратистские силы в Одессе резко мимикрировали и впали в состояние латентного анабиоза, чем стали, по сути, куда опаснее, чем при своей активной и явной деятельности. Между тем, патриотические силы не теряют времени, повышая свои навыки на случай провокаций и активизации потенциального врага.

Так, на базе патриотического лагеря "Одеська Січ - Український Опір" продолжается подготовка одесситов к самым непредвиденным ситуациям. И обычный выходной день для многих проходит под треск выстрелов и отсчет секундомера. Причем повышение навыков стрельбы это лишь один элемент из целого комплекса мероприятий которые проводятся на базе "Одеська Січ - Український Опір".

Дабы супостату не повадно было.











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →