zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Порошенко летит в США на порку?

Как известно, президент Украины Петр Порошенко с 30 марта по 2 апреля осуществит рабочий визит в США, в ходе которого встретиться с Бараком Обамой и примет участие Саммите по вопросам ядерной безопасности... Но это все официоз, а знаете, как мне видится эта поездка? Уж точно не легкой для Порошенко и привычно радужной, когда президента подвергшейся нападению страны все жалели, сочувственно кивали и похлопывали по плечу.

Эта поездка будет проходить на фоне острого политического кризиса, провала реформ и абстрагирования от Западных партнеров. Посудите сами, если уже сам Джо Байден в открытую не стесняясь говорит, что генпрокурор является тормозом реформ, а тот по-прежнему сидит в своем кресле и увольняет оцененных западными партнерами сотрудников, то, что же это если не игнорирование? Говорите, говорите, ваш голос нам приятен...

С премьером так же интересная вырисовывается ситуация. Ведь не для кого не секрет, что именно Яресько в глазах западных партнеров представлялась оптимальным кандидатом на данный пост, а в итоге - винницкий недоолигарх из ближнего окружения?

Нет, никто Порошенко не будет похлопывать по плечу и сочувственно кивать. Порошенко будут строить за невыполнение взятых на себя обязательств. Этот визит не будет для него привычной, легкой прогулкой, да и СМИ не дадут спокойно вздохнуть. Не забываем о январской разгромной статье "The Wall Street Journal" про коррупцию в окружении президента Украины и премьер-министра.

Да, ситуация не простая и «щенячьи глазки» не помогут решить проблему пикирующего доверия.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Порошенко, США, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →