zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В процветающее ЛНР эмигрируют из России!

Жизнь в процветающем ЛНР наладилась настолько, что в перспективную республику началась миграция из соседней, братской России! Люди в надежде на новую перспективу, с планами и амбициями, решили попытать удачу на просторах освободившейся от гнета кровавой киевской хунты! Хотя, на самом деле не совсем так...

В действительности, в ЛНР наблюдается наплыв злостных неплательщиков кредитов из России. Так, по данным группы «Информационное сопротивление», только за прошлый месяц школа №28, что в Стаханове, пополнилась 25-ю новыми учениками из России, родители которых приехали на оккупированную территорию в надежде, что здесь их не найдут.

Причем у новых граждан ЛэНэРии схема практически одинакова. На одного ли двух членов семьи брались максимальные кредиты в 500 тыс. рублей и все - деру! Так что в будущем оккупированные территории пополнятся разного рода мошенниками, беглыми преступниками, зеками и социопатами. Зато демографию поправят... Профит же!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments