zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вот и массовые сокращения по Россиюшке пошли... встают с колен!

Еще в начале марта, министр труда РФ Максим Топилин предупреждал, что в великой и могучей под угрозой увольнения-сокращения находятся около 500 тысяч человек. При этом около 300 тыс из них работают в режиме неполной занятости.

И вот, не прошло и пол года, а точнее трех недель с момента столь пессимистичного заявления, а по россиюшке уже начинаются митинги обреченных на увольнение сотрудников. Причем ситуация патовая, либо ты работаешь 1 день в неделю, либо идешь под сокращение. Разумеется, можно пойти под это самое сокращение и отправится на поиски новой работы, но как говорят сами митингующие найти где-то сейчас свободное место просто нереально...

Собственно, Топилин не обманул и тучи не сгущал. В нынешних условиях, когда в России насчитывается 6,5 млн безработных, ситуация может выгладить не критичной, но в дальнейшем цифра возрастет и уже составит 7 млн. Далее тенденция к росту? Очевидно, что - да.

С другой стороны, чего волноваться? Крым ваш, Сирия ваша, все ваше - живите, радуйтесь!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, песец
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →