zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Новость из дурдома - Россия приватизирует космос...

А соседний дурдом-то прогрессирует, не стоит на месте! Заглядываю сегодня в одну из его палат, под названием ТРК "Звезда", а там новость о планах великой и могучей на космос, да еще и под соусом приватизации. Да, конечно образно, но суть весьма забавна - устраивать туристические поездки в космос посредством... орбитальных такси! Ну и монополизация рынка космического туризма. Мда…

Идея, конечно не новая, но похоже на это все "Росскосмос" выделяет реальные деньги и планирует с усердием развивать... Ну, а что, может же значит, себе позволить великая космическая держава подобные проекты!

Между тем, за январь 2016 года цена на хлеб в РФ выросла на 11,4%, на рыбу - 16,6%, мясо 4,9%, молоко 7,6%... А прожиточный минимум стал меньше.

Мне кажется, самое время слетать в турпоездку на Луну, ведь там уже давно Рогозин построил гостиницы... или?

Ой, дурдом!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, космос, песец, юмор
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments