?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А соседний дурдом-то прогрессирует, не стоит на месте! Заглядываю сегодня в одну из его палат, под названием ТРК "Звезда", а там новость о планах великой и могучей на космос, да еще и под соусом приватизации. Да, конечно образно, но суть весьма забавна - устраивать туристические поездки в космос посредством... орбитальных такси! Ну и монополизация рынка космического туризма. Мда…

Идея, конечно не новая, но похоже на это все "Росскосмос" выделяет реальные деньги и планирует с усердием развивать... Ну, а что, может же значит, себе позволить великая космическая держава подобные проекты!

Между тем, за январь 2016 года цена на хлеб в РФ выросла на 11,4%, на рыбу - 16,6%, мясо 4,9%, молоко 7,6%... А прожиточный минимум стал меньше.

Мне кажется, самое время слетать в турпоездку на Луну, ведь там уже давно Рогозин построил гостиницы... или?

Ой, дурдом!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 01:13 pm (UTC)
а зачем войну РП объявлять?
На счёт военного положения: Вы задаёте тот же вопрос, что и тысячи других безграмотных людей. Для начала бы поинтересовались, что означает объявление военного положения и выгодно ли оно стране. Мы ж не ЭрЭфия, которая по принципу "назло маме уши отморожу" сама на себя санкции накладывает. Знаю, что Вы не полезете искать информацию о военном положении. Я Вам дам кратно всего три минуса из многих, которые нам не нужны: ПЕРВОЕ - воюющей стране не дают кредитов, а нам они были тогда необходимы. ВТОРОЕ - воюющей стране запрещено поставлять оружие. А нам оно тоже не помешает. И третье (главное) - во время войны ЗАПРЕЩЕНО проводить выборы. А у нас сбежали: президент, все силовые министры, около сотни депутатов ВР, премьер и почти весь кабмин. Выборы было провести необходимо. Остальное мелочи (типа приостановка деятельности партий, запрет на собрания и митинги и так далее). Тогда было вводить военное положение нельзя. А сейчас, когда русско-фашистская военщина разгромлена – нет смысла. Я ясно объяснил?
Наличие российских войск давно подтвердили и ОБСЕ, и ООН, и ПАСЕ, и Совет Европы, и Пентагон, и НАТО. Обама прямо тоже и открыто называет: российско-террористические войска. В РП сажают за репосты. Вчера смотрел в новостях, как дали три года НЕ условно. И, главное, убивают. И массово убивают. Даже у стен Кремля. Про беженцев: их нет. Ну может человек сто. Про миллионы заробитчан: даже в лучшие времена, когда 2,5-3 миллиона работали за границей, то преимущественно в Европе. И НИ одного человека в России не знаю! В Москве или Питере да - были. Сейчас и там нету. Так Москва - это очень богатое и огромное по населению государство (три Словакии), которое обдирает колонию с нищим народом - Россию, кстати из которой тоже заробитчане валом валят в Москву и Питер

Edited at 2016-03-24 01:16 pm (UTC)
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 01:26 pm (UTC)
Re: а зачем войну РП объявлять?
Кредитов - вам и сейчас не дают.
Оружие - не поставляют.
Выборы? Президентские вы провели. Какие выборы вы сейчас проводите?

Остальное - словоблудие.

Но чтобы было конкретнее. Говоришь подтвердило ОБСЕ, ПАСЕ, Совет Европы ООН?
Дай ссылку или хотя бы номер резолюций этих организаций, подтверждающих наличие российских войск на Донбасе. Если приведешь - КОКРЕТНЫЕ данные , а не "тебе надо ты и ищи" будем считать что ты в споре победил.
xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 01:31 pm (UTC)
Re: а зачем войну РП объявлять?
Хуй с ними - с кредитами. Оружие сами уже делать начали. И армию создали. И воевать научились. И разъебашили уже русско-фашистскую военщину. Ссылок на подтверждение всем миром русско-фашистской военщины в Украине в открытом доступе уже миллионы. ГУГЛ поможет тебе найти. Но они тебе не нужны, как и всей вате. Мантру НАСТАМНЕТ никто тебе не отменял. Приводить тебе ничего конкретного не буду, нет смысла. Это два года назад я был лохом и давал вате ссылки. И что ты думаешь, один хуй НАСТАМНЕТ! ВЫФСЁВРЁТИ! УВАСНЕТДАКАЗАТИЛЬСТФ! И я с тобой спорить и не собирался за бессмысленностью. Ещё ни разу вате правда не была нужна. Не нужна она и тебе

Edited at 2016-03-24 01:33 pm (UTC)
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 01:38 pm (UTC)
Re: а зачем войну РП объявлять?
Разъебашили? Разгромили? А что же не освободите Луганск и Донбас от российских войск агрессора? Хуй с ним с Крымом - там войска стоят да и сам Крым российский.

Я не знаю, что там с миллионами ссылками дай из миллиона ровно 4 (четыре):

Ссылки на резолюции ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, Совета Европы, о наличии российских войск на Донбсе о которых ты тут утверждал.
xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 01:40 pm (UTC)
Re: а зачем войну РП объявлять?
А вот тут проблемка, ты прав...Ёбаные минские соглашения не дают нам право последним ударом скулы свернуть ихтамнетам...Про ссылки я тебе написал. Не вижу смысла.
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 01:59 pm (UTC)

Минские соглашения подписал президент Украины, заметь не Петя Порошенко от своего имени а именно законно избранный ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ, это значит что их подписала САМА Украина!  Поэтому вы их должны исполнять и не выебываться, что они не справедливы.


А ссылок на резолюции нет и не будет, потому что их НЕТ, посему ты классически слился, что было ожидаемо


Так что твой слив принят и не обсуждается :)

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 02:05 pm (UTC)
да всё это я понимаю
Хуёвые были соглашения. Но Европа на нас давила, он подписал, я его не виню. Соблюдаем, потому и не можем челюсть окончательно хуйлу свернуть. Про ссылки я давно тебе ответил. Ещё ни один ватник не захотел правду знать. И даже те, кому я их давал, всё равно твердили НАСТАМНЕТ! не вижу смысла впредь вате что-то доказывать. Ватных мамаш походу даже труп собственного сына хуй убедит, что его мразь в Украине подохла, а не на учениях.
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 02:29 pm (UTC)

Я не знаю, что ты там кому давал, мне ты ничего не показал, несмотря на то что я тебя попросил и что мы договорились, что говорим серьезно.


Так будут ссылки или нет - последний раз спрашиваю?

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 02:35 pm (UTC)
Ты ОЧЕНЬ невнимательный дебил. ПОВТОРЯЮ:
Я не желаю уже года полтора как вате ссылки в виду бесполезности давать. Или давай так, ты ответишь мне на пару вопросов:
1. Почему ЕС, США, Канада, Япония, Австралия и так далее ввели санкции против РП?
2. У тебя есть ссылки, где ЕС, США, Канада, Япония, Австралия, ООН, ПАСЕ, НАТО, ОБСЕ и так далее говорят, что в Украине идёт гражданская война между исключительно ВСУ и "ополченцами", то есть, что там нет русско-фашистской военщины?
После твоих ссылок я тебе дам в точности противоположные. Ссылки 2013-начала 2014 года НЕ предлагать!
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 02:43 pm (UTC)

Сначала ссылки с тебя потом с меня договорились?

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 02:45 pm (UTC)
нет, не договорились
Жду твои ссылки для начала
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 02:51 pm (UTC)

Вот объясни мне какого хуя я должен тебе давать ссылки первым, поскольку ты ПЕРВЫЙ утверждал что такие резолюции ЕСТЬ.


Так что сначала ты

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 02:55 pm (UTC)
Я всегда утверждаю только то, что знаю наверняка. Если ты их хочешь именно от меня получить - то сначала ответь хотя бы на вопрос:
Почему ЕС, США, Канада, Япония, Австралия и так далее ввели санкции против РП? Ну и дашь подтверждение, что весь мир считает войну в Украине гражданской и утверждает, что русско-фашистской военщины в Украине нет. Ведь ВАСТАМНЕТ? Значит тебе это не сложно сделать. Потом я даю слово - что дам тебе ссылки. Они диаметрально противоположные.
ykpo_po4ka
Mar. 24th, 2016 03:09 pm (UTC)

Иди нахуй, я уже понял что ты просто болтливая баба, не отвечающая за свои слова.


Давно пора было привыкнуть к хохляцкой хитрожопости и хитровыебанности. Нет у вас хохлов ни совести, ни порядочности. От этого и страдаете терпилы.


Правильно сделала Россия что вас пиздаболов натянула, вы только понимаете удары палкой по вашей бессовестной жопе, а потом визжите, как использованные сучки

xutinpuylo
Mar. 24th, 2016 03:11 pm (UTC)
соскок принимаю
-ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ!
-РАСЕЯФСТАЁТСКАЛЕН!
-НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!
- БЕЗВИЗАВАГАРИЖИМАНИБУДИТ!
-СКОРААПЯТЬЗИМАИВЫАПЯТЬФСИЗАМЁРЗНИТИ!
-СКОРААПЯТЬДЕФОЛТ!
-ПАЛЯКИСКОРАФСЁЗАБИРУТ!
-НИСМИШИТИМАИИСКАНДЕРЫ!
-ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
-ВЫФСЁВРЁТИ!
-УВАСНЕТДАКАЗАТИЛЬСТФ!

Так что можешь радостно эти мантры продолжать повизгивать
А твой соскок понятен. Ссылок, которые я прошу, в природе не существует. Ты не можешь дать то, чего нет. Потому что весь мир признал наличие в Украине русско-фашисткой военщины

Edited at 2016-03-24 03:18 pm (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow