zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сокращение добычи нефти? Ага... В США троекратный рост запасов!

Вчерашний отчет о запасах нефти в США от EIA оказался более чем неожиданным! В то время как эта страна, единственная из серьезных игроков на сырьевом рынке, старательно понижала добычу нефти на протяжении двух лет, её запасы продолжали неустанно расти, вынудив тем самым даже снять сорокалетнее эмбарго с экспорта. Но терять на заморозке скважин деньги, даже в эпоху тотального снижения, видимо штаты уже устали и вуаля!

Согласно данным отчета EIA за прошлую неделю запасы нефти в США увеличились на 9,357 млн баррелей, в то время как по самым оптимистичным прогнозам ожидалось не более 3 млн! В свою очередь такой поворот событий утащил за собой индексы, а так же заставил пошатнуться котировки в нефтегазовом секторе.

Дело в том, что в среде сланцевых деловаров назрел переломный момент, когда заморозка скважин и ожидание повышения цен их уже не удовлетворяют своей бессмысленностью процесса. Тем более, что экспорт-то открыт уже который месяц подряд!

Так, что - дальше еще будет, наблюдаем!
123.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments