zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Глава СБУ таки разорвал кремлевскую ылиту

Второй день к ряду россиян просто рвут отдельные события, фразы, действия украинских официальных лиц. И если вчера темой дня стал внешний вид Саакашвили, дошедший аж до высокого МИД РФ, то сегодня фраза главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о возможном "российском следе" в терактах в международном аэропорту Брюсселя, просто разорвала российский политический Олимп!

Привожу фразу дословно: "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России".

Итак, допущение, а не прямое обвинение. Допущение обусловленное тем, что за ИГИЛ воюют тысячи россиян! Причем это не скрывают сами же спецслужбы РФ, а недавно МО России даже озвучило цифру о более чем 2000 убитых террористах ИГИЛ с российским гражданством. И вот скажите, можно ли не учитывать "российский след" в данном случае? Тем более, что в терактах в Турции он имел место.

По-моему все логично, но почему-то до российских официальных лиц дошла эта информация несколько неправильно, или несколько через то место... И вот, Дмитрий Медведев, премьер министр великой и могучей державы, называет главу СБУ придурком... Однако. Но и на этом не конец истории, ведь кремлевские подкормыши сразу же подхватили эту фразу, став её тиражировать в новостных лентах и социальных сетях. И это еще не конец...

Сергей Иванов присоединился к флешмобу невежества, назвав Грицака дегенератом... Кто-то может себе представить нечто более невообразимое на уровне высокой политики? Или фраза главы СБУ настолько сильно воспламенила шапку всех этих господ, что они просто не смогли сдержаться? И ведь это еще не вечер, эстафету подхватят массово, как стадо и будут нести самоотверженно и беззаветно!

Однако, господа, пейте успокоительное, в противном случае от проктолога вам не выползать сутками.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →