zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Львовский бронетанковый завод за работой (фото)

На днях Львовский бронетанковый завод посетили иностранные журналисты и сделали весьма качественную, профессиональную фотосессию. Акцент такой я сделал специально, поскольку всегда восхищался криворукостью наших мастеров "объектива", а потому получил немалое эстетическое удовольствие от насыщенной, четкой и яркой картинки.

Что же до ЛБТЗ то в первую же очередь в глаза бросились не привычные Т-64, находящиеся на восстановлении-ремонте-модернизации, а представители семейства Т-72, которые по заверению иностранцев улучшались согласно стандартов НАТО, в частности, приближались к польскому аналогу PT-91. Быть может какую часть данного процесса и запечатлели иностранцы, но пока еще ни одного танка Т-72 модернизированного по такой схеме мы не видели, следовательно - рас консервация и подготовка к введению в строй, не более того.

Как видим, завод работает и работы у него много. Стоит заглянуть на "задний двор", а там добра для бессонных ночей навалом, что только к лучшему. Процесс идет - броней обрастаем.













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, война, оружие, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →