?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прочно засел в головах наших братских соседей как некое олицетворение хунты в самой своей первородной квинтэссенции кровавости. А потому, любые его публичные выступления и участие в мероприятиях, связанных с вооружением и армией, сразу отзываются соответствующей реакцией в сердцах и умах крепкоскрепленного населения. Само собой, сегодняшняя акция с раздачей снайперских винтовок ВМ МП-УОС бойцам Национальной Гвардии имела не только позитивный моральный эффект для украинцев, но и серьезный деморализующий для наших потенциальных врагов.

Ну, посудите сами, Кровавый Пастор раздает собственноручно винтовки карателям хунты, из которых те будут себе на ужин отстреливать трехлетних русскоговорящих мальчиков. Что может быть лучше? Разве, что если Турчинов лично привезет полку "Азов" новеньки "Оплот", еще в масле!

Но, не отвлекаемся от главной темы. Конечно, все эти сегодняшние дифирамбы о создании лаборатории по исследованию и производству снайперских боеприпасов, соответствии стандартам НАТО и т.д. и т.п. уместны, однако, что же такое, по сути, это экспериментальное оружие в виде ВМ МП-УОС.

Внесем ясность. Данная снайперская винтовка представляет собой модернизацию (эдакий апгрейд-тюнинг) винтовки Мосина. В итоге получили оружие с более высокой точностью, дальностью стрельбы, минимальной отдачей и искажением (глушением) звука выстрела. То есть, не созданное с нуля, а улучшенное? Типа, зарад? Не совсем…

Если снайперы останутся, довольны данными изменениями, то с учетом количества имеющихся "мосинок" можно говорить об обеспечении карателей винтовками данного уровня с избытком.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
promo zloy_odessit 17:35, Пятница
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

Илья Ефремов
Mar. 18th, 2016 01:34 pm (UTC)
Нет, на кацапках...
ykpo_po4ka
Mar. 18th, 2016 01:38 pm (UTC)
Как ты ласково свиней то называешь - "кацапки"...

В твоем свинарнике наверное целый гарем, там и "мальвины" и "людочки" и "кристины"

Илья Ефремов
Mar. 18th, 2016 01:46 pm (UTC)
да какой свинарник. Я же не кацап, чтобы в свинарнике жить
ykpo_po4ka
Mar. 18th, 2016 02:08 pm (UTC)

Ну конечно, мне стоило сразу догадаться что ты свое поголовье свиней держишь у себя дома.


Не хорошо своих хрюкающих сожительниц в хлеву держать




Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow