zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кто утопил Одижного?

Аттестационный ад идет своим чередом. Намедни я уже писал, как не удивился поступившему инсайду о том, что апелляцию не прошел Александр Одижный, один из немногих представителей ГАИ вызывавший уважение у одесситов. Тогда же я написал о консультациях так называемой и уважаемой комиссии с бывшим командиром батальона «Шторм» Николаем Павлишиным. Почему бывшим? Ну, гугл подскажет… лекарства, бушлаты… Но для аттестационной комиссии он оказался авторитетным, незаангажированным и вызывающим доверие источником.

Забавно, но после плодотворных бесед с вершителями судеб, этот самый Павлишин дал интервью интернет изданию «Таймер», прекрасно известному каждому одесситу как клоака сепаратистской пропаганды, на которую до сих пор нет управы. Рулит этим самым «Таймером» Игорь Марков, успешно курсирующий по маршруту Италия – Россиюшка второй год подряд.

Стоит ли еще, что-то добавить о господине Павлишине, который сыграл намедни не последнюю роль в непредвзятом решении аттестационной комиссии? Тем более, что на запись интервью «Репортера» он не явился… Выбираем с кем комфортнее?

Кстати, один начальник, в звании подполковника, так же принимавший участие в потоплении Одижного, в немалой степени посредством так называемых «общественных деятелей», успешно прошел аттестацию. Но пока обойдемся без фамилий. Пока…

И на этом фоне так показательно смотрится задержание СБУ при попытке бегства в Россию не безызвестного патриота Шевцова, который, если бы не народное возмущение, так бы и продолжал служить самоотверженно «родине»…

В общем, такие дела в Южной Пальмире. И это еще не все. Так уж получилось, что с каждым днем из-за этого бардака всплывает все больше говна.
127.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Украина, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments