zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Рейтинговые агентства послали Россию лесом

Неприятный сюрприз от авторитетного рейтингового агентства Moody’s ожидал сегодня российский бизнес. Ведь данная организация устроила настоящий геноцид крупнейшим банкам и компаниям "необъятной" отозвав все рейтинги по национальной шкале, а это около 150 позиций.

Кроме того, Moody’s закроет в России свою дочернюю компанию «Мудис Интерфакс», в которой владело 51% акций.

Конечно, среднестатистический мурманский алконафт не поймет всей превратности случившегося и в неистовом, пьяном угаре лишь поддержит уход компании с непонятным названием, ассоциирующимся в его узком мироощущении лишь со словом "муди*о", но оно и понятно. Ведь этот самый алконафт не осознает, что российский бизнес таким образом становится еще на один шаг ближе к мировым задворкам, статусу изгоев стран, даже не третьего мира, а чего-то похуже... Привет Ким Чен Ыну!

Ну и главное - тенденция не единичная! Агентство Fitch так же заявило, что намерено прекратить поддержку российских компаний по национальной шкале.

Что тут еще скажешь? Остается ожидать когда высокодуховная выдаст еще какую ни будь законодательную глупость, в следствии чего лишится и международных рейтингов, которые, пока еще ей присваивают...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →