zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Убитые в Сирии разведчики ВС РФ как отражение ничтожности империи

И вот скажите, что ситуация не похожа на войну в Украине? Да, речь идет о том как намедни в Сирии под Пальмирой покрошили российскую разведгруппу, в результате чего погибло пять бойцов национальности "ихтамнет". И вот сейчас принадлежность убитых солдат к РФ доказывается так же само, как на протяжении последних двух лет доказывалось присутствие российских оккупантов в Украине.

И не подумайте, что я симпатизирую ИГИЛ в данном случае - отнюдь. Террористы вне зависимости от национальности и вероисповедания для меня всегда остаются террористами. Но сколько в Сирии было унесено невинных жизней гражданского населения, благодаря работе этих самых "ихтамнетов"? Равно как и в Украине...

И вот знаете, глядя сейчас на фото этих разведчиков до и после их гибели, сравнивая внешность, находя общие черты, понимаю насколько же Россия не уважает свой народ. Время идет, а признания нет. Безымянное мясо на убой в любой точке мира, в любом конфликте и в любое время.

А главное, Путин же победил и начал вывод войск. Все, баста, салют и домой к Маруське, а тут на тебе… пошли 200-е которые уже трудно скрывать.

Государство неспособное чтить память людей отдавших за него свою жизнь, ничтожно и не имеет право как на уважение, так и существование.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →