zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Каратели кровавой хунты совершенствуются до уровня легионеров НАТО (фото)

Пресс-служба Генштаба ВСУ решила в очередной раз приоткрыть завесу тайны над учениями, проходящими на базе Международного центра миротворчества и безопасности, что находится на гостеприимной Львовской земле и где сейчас, под руководством иностранных инструкторов, проходят подготовка подразделения 25 отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ.

Как стало известно, подготовку проводят специалисты из США, Канады и Литвы, обучая десантников тактике согласно стандартов НАТО. Причем по фото видно, что кроме привычных уличных боев, бойцы обучаются десантированию на тросах с вертолета, преодолению препятствий с помощью канатов, а так же знакомятся с западными образцами оружия.

И вот смотришь на это все и думаешь, неужто точно из карателей кровавой хунты делают легионы НАТО? И вот как тут не закричать "Путинспаси!"... но надо тише, а то ведь сдадут чего доброго...















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Канада, Литва, НАТО, Россия, США, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →