zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Эстонцы готовятся жечь танки... (фото)

После того как у Путина появилось больше свободного времени, в связи с победоносным бегством из Сирии, никто не сможет точно сказать, куда устремится его воспаленная фантазия, а потому и не удивительно, что соседи "необъятной" напряглись. В частности, страны Балтии, находящиеся на пути у бронетанковых кулаков Кремля всерьез задумались о том, как им в случае "Дня Д" всю эту металломассу останавливать.

Вот и не удивительно, что балтийцы проводят регулярную муштру своих военнослужащих по стрельбам из ПТРК. В частности, бойцы ВС Эстонии шлифуют навыки стрельбы из вожделенных ПТРК FGM-148 "Джавелин" и 125 мм "Милан".

Что тут еще скажешь, подход верный, ведь никогда не знаешь когда к тебе во двор пожалует дружелюбный российский Т-72, а потому готовым его встретить всегда нужно быть. +1 Джавелин = +1 причина не соваться с русским миром к соседу.














Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Эстония, армия, война, оружие, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →