zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин зас*ал или...? Отдан приказ о выводе войск з Сирии!

Новость как гром среди ясного, подобного и ожидать никто не мог! Путин приказал с завтрашнего дня начать вывод основных сил РФ с территории Сирии!

Честно говоря, даже не знаю, что и сказать по этому поводу. В голове крутится 1000 и 1 мысль относительно того, с чем связано столь неожиданное и, я даже сказал бы, скоропалительное решение.

Путин оценил риски противостояния с Турцией в наземном конфликте и дал заднюю? Не потянул конфликт финансово, понимая, что черная дыра бюджета растет все больше, даже не смотря на заморозку пенсий и уменьшение прожиточного минимума? Решил продемонстрировать миру очередной жест напускного миролюбия? Принял решение бросить все силы на Донбасс?

В любом случае, подобный шаг явно не был продиктован амбициям, поскольку он в определенной мере подставляет тот режим, в который было выкинуто сотни миллионов долларов за время операции в Сирии. Хотя, никто не отрицает и варианта отвлекающего маневра, дабы усыпить бдительность цивилизованного мира и заинтересованных сторон, перейдя из фазы официальной операции в привычную гибридную форму ведения войны.

Ну и главное, сказанному Путиным верить – себя не уважать. Пока наблюдаем.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, Сирия, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →