zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В ДНР сезон обостренной агитации "повоевать" в колониях и среди пенсионеров!

По мере того как стали распускаться почки, в ДНР обострились симптомы агитации "повоевать" за несгибаемую, встающую с колен рэспублыку. Но вот ведь, что интересно - где и среди кого эта самая агитация проходит!

Как стало известно, в Горловской исправительной колонии №87 её начальник Сабо С.С. открыл сезон вербовки зэков в ряды бравого ополчения. Как сообщает источник группы "Информационное сопротивление", происходит это на фоне произвола царящего в колонии, в частности, начальник отбирает у заключенных деньги присылаемые осужденным их родственниками.

Но это еще не самый пик феерии безрассудства. Коммунистическая партия «ДыНэРо», возглавляемая Литвиновым Б. организовала заседание офицеров запаса и бывших офицеров СССР, на котором прошел отбор среди пенсионеров наиболее полезных для террористических подразделений...

Зэки и пенсионеры... Вот, что-то не пойму, неужели в ДЫРе закончились боевые буряты и бравые осетины, раз перешли на подобный уровень агитации? Нет, с зэками все понятно, они всегда были ходовым материалом "на убой", но с пенсионеров какой прок, кроме как грудью да с иконами становиться на защиту "русского мира"?

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments