zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Тотальный коллапс системы на примере Шевцов - Одижный

Какой-то феерический диссонанс вызывает в голове ситуация с начальником Национальной полиции Винницкой области Антоном Шевцовым, вокруг персоны которого уже не первый день подряд точатся жаркие дискуссии и споры, зацикленные на одном - обвинении в сепаратизме и скандалом с запоротой переаттестацией начальника ГАИ Одесской области Александра Одижного.

Как известно, о чудо, сегодня вопрос с Шевцовым наконец-то решился, ведь Арсен Аваков таки дал добро на увольнение одиозного «нового полицейского», но лишь после того как в сеть было выложено видео, на котором он, с колорадской ленточкой на груди, шагал 9 мая 2014 года по оккупированному Севастополю...

И вот скажите, как бы разрешилась эта ситуация, не появись в сети данного видео? Сколько еще подобных прецедентов будет возникать, когда доводы общественности будут оставлены без внимания, если не окажется серьезного задокументированного факта проявления сепаратизма тем или иным служителем закона или политиком?

Что самое интересное, на фоне всего этого тотального бедлама с Шевцовым, весьма неоднозначно выглядит провал переаттестации начальником ГАИ Одесской области Александром Одижным, в прошлом командиром взвода батальона «Шторм», участвовавшего в АТО на территории Луганской области. Если кто не в курсе, то официально запороли Одижного по причине "не патриотичности", не официально - слишком многие прижал хвосты на своем посту.

Сегодня будет рассматриваться апелляция данного вердикта аттестационной комиссии. Посмотрим, чем завершится эта эпопея непредвзятости и прозрачности. Но оскомина остается... остается, поскольку всякого рода хлам с легкостью получает свои посты и назначения, а люди доказавшие свою верность стране, оказываются на обочине. Что у нас совсем идет не так…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Украина, закон
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments