zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На Донбасс прибыла спецура оккупантов

На фоне обострившегося противостояния между ВСУ и террористами в районе Ясиноватской развязки из России на оккупированную территорию Донбасса перебрасывают дополнительные подразделения отборного мяса.

Так, согласно данным группы "Информационное сопротивление", в район Докучаевска на 4-х КамАзах в сопровождении 2-х бронеавтомобилей "Тигр" был доставлен спецназ ВС РФ. Прибыл он со стороны Стылы.

По ходу в Кремле обеспокоены неспособностью местной шушеры держать отжатую территорию в серой зоне и препятствовать ВСУ. Как и год назад, на смену мясу на убой, местного разлива, прибыло другое, куда лучше подготовленное. По всей видимости, в скором времени в районе Ясиноватской развязки начнется тотальное нарушение Минских договоренностей… хотя, можно подумать они хотя бы день, хотя бы час, хотя бы минуту соблюдались?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →