zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Клайпеде тренировались душить "народную республику" (фото)

Намедни в Литве были проведены учения "Žaibo kirtis 2016". Что привлекло мое внимание именно в этих мероприятиях, с учетом того, что в странах Балтии сейчас военные учения не редкость, а обыденность, так это разыгрываемый сценарий.

Так, неизвестные лица захватили город Клайпеда и предприняли попытку установления там своей власти, объявив... независимую республику. В город были введены подразделения ВС Латвии и начата зачистка.

Согласитесь, уж больно знакомый сценарий. Кроме того, если взглянуть на фото с места учений, то, черт подери, это же Донец и местная титушня, только с более обремененными культурой и интеллектом чертами лица. Да и этот красный скотч, до боли знакомый... Вот так события в Украине становятся уже частью военной науки и не только в Европе, ибо пример показателен, а для балтийцев, помимо всего прочего, тема гибридной войны весьма актуальна.

Одно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Литва, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →