zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Братушки болгары отожгли про Вову Х*ЛО

Что может быть лучше, чем начать день с хорошего настроения? Так вот это самое настроение подняли братушки болгары, засадившие то ли нож, то ли еще, что-то там, великороссийскому диктатору Владимиру Путину, по самые не хочу.

Дело в том, что в Болгарии вышла книга в жанре политической сатиры, в названии которой использована славноизвестная кричалка украинских футбольных фанов, ставшая вторым именем для президента России и описывающая события сказки о рыбаке и рыбки на современный лад.

Что самое интересное, статью о данной книге старательно потерли в Wikipedia и делают вид, что её и не было вовсе. Ну, прямо как с сусликом, вы его не видите, а он есть...

Что же до общих тенденций в мире, то уже показателен тот факт, что Владимир Ху... ой, извините, Путин, давно уже из серьезного и загадочного персонажа перешел в раздел сатиры и юмора. И если в необъятной и встающей с колен он все еще остается главным объектом для писания икон, то цивилизованный мир с его тоталитарных замашек в стране, половина населения которой справляет нужду в дворовых туалетах, уже давно смеется.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Болгария, Путин, Россия, Украина, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →