zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ахметка догуделся - ДТЭК получил преддефолтный рейтинг

Ладно, я не буду сейчас говорить о том, что во многом благодаря Ахметову стало возможно то, что мы сейчас имеем на Донбассе. Не пойман - не вор, но значительная часть фактов говорит об обратном. А потому, все, что сейчас выгребает Ренат в виде уменьшения его стабильно растущего в прошлом состояния и прочих финансовых перипетий - сугубо заслуженно. Но, не отклоняемся от главной темы - вероятного дефолта ДТЭК.

Как стало известно, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings опустило рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) DTEK Energy B.V. до уровня «RD», что означает - ограниченный дефолт.

Разумеется, Fitch не исключает, что после финансовой реструктуризации рейтинг может измениться в лучшую сторону, но риски по-прежнему весьма высоки, особенно если учитывать, что льготный период платежей по кредитам в размере $528 млн уже истек и компания просрочила ни много ни мало, а $50 млн.

И вот надо было оно Ренату, вотэтовотвсевотэто? Решил сыграть в русский мир, заполучить себе губернию с широкой автономией? Конечно, дела у него не совсем уж плохи, но гимора за эти годы прибавилось значительно, а потому - погудеть самое время.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments