zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пат Саакашвили

Политический кризис в Украине мал помалу, но движется если не к завершению, то, как минимум к понижению градуса напряженности. Во многом это стало возможным, после того как в информационное пространство был вброшен слух о кандидатуре Натальи Яресько на пост премьер-министра, что, в принципе, большую часть общества удовлетворяет. Да и не только общества...

В данном контексте президент Украины Петр Порошенко с нарастающей уверенностью в голосе стал говорить о том, что внеочередных парламентских выборов в стране не будет, поскольку с новым премьером будет новая коалиция.

И вот в данной ситуация довольно призрачной становится дальнейшая судьба Михала Саакашвили, как политического тяжеловесного игрока на украинском плацдарме, ведь его "РУХ" это ничто иное как партия, готовящаяся к политической борьбе. Но, в том-то и дилемма, что "РУХ" имеет все шансы победить с максимальным КПД именно на фоне слабого премьера, бездейственного правительства и, как ожидалось, сроком той победе была - осень этого года.

Предположим, что Яресько становится премьер-министром, внеочередные выборы откладываются и, что мы тогда получаем? Несколько лет ожиданий? Но каковы они будут для Саакашвили, если сейчас его критика в адрес Яценюка вполне обоснована и её поддерживает 146% украинцев, за исключением самого Арсения Петровича? Ведь если аналогичная критика будет звучать в адрес нового премьера, кандидатура которого вызывает, кстати, доверие и у Госдепа, при том, что "большого одесского чуда" не произойдет в ближайшее время, то доверие к гиперактивному реформатору значительно поубавится.

Что в итоге? Если Кабмин при Яресько добьется определенных успехов, а в Одесской области достижения будут минимальны, при неизменной критике кого-либо, то можно констатировать наличие политической смерти большой одесской надежды.

А потому, у будущей политической силы выбор невелик, либо обещанное чудо, либо… Очередной кризис.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, политика, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →