zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Лесина забили как мамонта или просто упал?

Не доверять такому авторитетному и влиятельному изданию как The Washington Post, равно как и судмедэкспертам округа Колумбия основания мало у кого найдутся. А потому, обнародованная информация о том, что экс-главу «Газпром медиа», а так же приближенную к Путину особу в лице Михаила Лесина забили тупым предметом, вряд ли вызовет сомнения. Вопрос в другом, что послужило причиной нанесения этим самым тупым предметом смертельного удара по голове Лесина?

Стоит отметить, что помимо разбитого черепа, у Лесина были обнаружены множественные ранения и ушибы, в частности, в районе шеи, на конечностях и туловище. То есть, экс-главу «Газпром медиа» не просто убили одним точным ударом в голову, а был процесс борьбы... или дознания? Хотя, вроде и не почерк профессионального устранения, но мало ли, вон, из-за Литвиненко чуть ли весь Лондон не перетравили – профи!

Конечно, сложно говорить о том, что произошло на самом деле 5 ноября 2015 года в отеле в Вашингтоне, ведь одно время родственники умершего и российские СМИ самоотверженно твердили о сердечном приступе. Но если сердечный приступ, то откуда следы, давайте уж откровенно - побоев? Или Лесина схватило сердце когда он протирал люстру, в следствии чего упал, попутно нанеся себе кучу гематом и проломив череп? Эдакая люстрация через инфаркт...

Но, как бы там ни было, а время расставит точки над "i" в этой запутанной истории. Но, нельзя не отметить, что в последнее время в России представители политического и около политического бомонда мрут как мухи. Бывшие министры, генералы, люди из госохраны... Прямо как в начале 90-х, когда на фоне конвульсий СССР госфинансисты выпадали из окон один за другим, без предсмертных записок, но все как один с паспортом...

Что случилось с Лесиным?

Упал
7(7.6%)
ФСБ забило как мамонта
79(85.9%)
Убийство по почве ревности
6(6.5%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, СМИ, США, информация, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →