zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Флагман ВМСУ уже как свой в Стамбуле (фото)

Ну, прямо прописался фрегат ВМСУ "Гетман Сагайдачный" в Стамбуле. То вместе с турками подводную лодку условного противника топит, то еще в каких-то мероприятиях участвует, то грузы перевозит... В общем, в водах Босфора уже как свой - акклиматизировался и подзагорел.

Если же, по сути, то на флагман были погружены турецкие военные мобильные госпитали в количестве пяти штук, которые предназначены для использования в зоне АТО. Наличие контейнеров на борту фрегата было запечатлено местными фотографами, а так же анонсировано непосредственно президентом Украины Петром Порошенко.

Что же, сотрудничество Турции и Украины с каждым днем приобретает все более широкие рамки и это сложно не заметить. Единственное, что во всей этой ситуации смущает, так то, что в подобном контексте на все случаи жизни эдакой "палочкой выручалочкой" становится наш славноизвестный фрегат... Не мешало бы уже и корветом обзавестись, что пылится который год подряд на Николаевском «ЧСЗ»... не так ли, Петр Алексеевич? А то ведь какое-то не комильфо совсем.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВМСУ, Турция, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →