zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Израильские БПЛА хотят на службу в ВСУ

Как известно, Израиль занимает довольно нейтральную позицию в разборках России и цивилизованного мира на сирийском плацдарме, но это никоим образом ему не мешает заработать немного шекелей на сотрудничестве с Украиной.

Так, стало известно о том, что Израиль предпринимает попытки создать живую конкуренцию американской и европейской продукции на украинском рынке беспилотников, выводя на передний край баталий одного из отечественных лидеров по производству БПЛА - компанию Elbit Systems.

Что же, чем серьезнее конкуренция, тем выше по качеству и возможностям предлагаемая продукция и выгоднее условия контрактов. Учитывая, что Elbit Systems съела зубы на производстве БПЛА, а производимая компанией техника соответствует мировому уровню, можно только предположить, на что пойдут конкуренты, дабы не потерять своих позиций. В любом случае, подобного рода борьба за рынок, нам только на руку.

Да и не забываем, что на основе подобных изделий мы сможем выстроить свое производство современных и высокотехнологичных БПЛА.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Израиль, Украина, армия, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments