zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сагайдачный и Балта прошли Босфор (фото)

Не столько красивое фото, "из свежих", нашего флагмана флота фрегата "Гетман Сагайдачный" и судна размагничивания "Балта", во время прохождения пролива Босфор, сколько - символичное.

Как известно, сейчас флагман ВМСУ совместно с ВМС Турции участвует в учениях, в ходе которых намедни была отработана фаза по поиску, слежению и уничтожению подводной лодки противника в одном из районов Черного моря. После её успешного завершения начинается следующий этап мероприятий по совместному патрулированию, отработку действий в составе тактических групп, подготовку экипажей кораблей ВМС Украины в учебном центре подготовки надводных сил ВМС Турции и целый ряд других мероприятий.

Символичное взаимодействие? Пожалуй - да. Но и примечателен тот момент, что фрегат проходит себе спокойно, как и все адекватные корабли, в то время как прохождение российских БДК и еже с ними, осуществляется под всецелым присмотром и авралом турецкой службы безопасности. Что называется - почувствуй разницу.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: ВМСУ, Турция, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →