zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Крыму снова готовятся к ЧП с водоснабжением

Чуть больше двух недель назад в процветающем и асвабадившымся от режима кровавой хунты Крыму был введен режим готовности к чрезвычайной ситуации из-за недостатка пресной воды. Ситуация для полуострова не новая, ведь после прекращения поставок пресной воды с материковой Украины, оккупационные власти так и не нашли способов полноценного обеспечения своих завоеваний водой.

С другой стороны, абсолютным диссонансом намедни прозвучало заявление Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК согласно которому, не смотря на то, что объем наполнения наливных водохранилищ в Крыму составляет 46,2% (227,6 млн кубометров) и все населенные пункты оккупированного полуострова обеспечены водой в полном объеме. Если это так, то зачем вводить ЧП?

Одним из ответов на данный вопрос станет показательная ситуация, прямо сейчас разворачивающаяся в Кировском районе полуострова, где жители села Золотое Поле уже более месяца живут без полноценного водоснабжения. И это село, "одно из", а города? В Феодосии, к примеру, прогнозируют кризис с водоснабжением к концу мая...

Что же, сериал с водой в Крыму выходит из отпуска и начинается новый сезон. За окном март, вроде бы не жаркий месяц, а уже готовность к ЧП и ной фермеров об убытках и умерщвлении фермерства на полуострове как такового. Интересно, каково это постоянно жить в ожидании пустоты из крана? Хотя, без света отсутствия воды не разглядеть, а чего не вижу - того нет. Главное, что Парвый Сектор не разъезжает по улицам и не расстреливает всех подряд, заслышав русскую речь! Верно?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →