zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия в тандеме с ИГИЛ добывает в Сирии газ...

Как говорится, только бизнес и ничего личного... Уверен, есть еще достаточное количество особ свято верящих в намерение РФ избавить белый свет от террористической организации ИГИЛ, но факты все чаще говорят об обратном.

Так, стало известно, что газовое месторождение в Твинане и размещенный там же газоперерабатывающий завод, находящиеся на контролируемой ИГИЛ территории, работают во благо сирийского режима Асада, террористов соответствующей организации и российского бизнеса. Вот такая возникла триада на этом пяточке территории, которую не бомбят ВКС РФ и обходят стороной бравые тигры Башара.

Если в деталях, то месторождение, являющееся одним из крупнейших в Сирии, обустраивают местная компания Hesco и российская "Стройтрансгаз". Примечательно, что владелец Hesco Джордж Хасвани является близким другом Асада, а  "Стройтрансгазом" владеет Гена Тимченко. Ну, вы поняли… Вот такой тандем вырисовался, но с гражданской войной в танго вмешалась третья сторона, в виде ИГИЛ, правда особого дискомфорта бизнесмены не ощутили.

На сегодняшний день месторождение разрабатывается в обычном режиме, а террористы ИГИЛ получают за его охрану от повстанцев 15 млн. сирийских лир в месяц и гарантии, что к ним не прилетят не имеющие аналохоф в мире Су-35. Вот такой вот профит!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments