?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Противостояние с Россией для США планомерно переходит из формата политического и экономического на законодательный уровень. Причем касается этот переход не только Вашингтона, но и его союзников.

Посудите сами, угроза трибунала и исков по катастрофе МН-17, Крым и Донбасс, обвинения Путина в заказных убийствах и сопутствующие информационные волны - Россия постепенно превращается в страну, из которой создают преступного монстра, с залитыми кровью по локоть лапами. Причем с начала 2016 года наступление в данном направлении лишь усиливается.

И поддержка Комитетом Палаты представителей по иностранным делам США резолюций с требованием от администрации президента Барака Обамы поручить представителю США в ООН выступить с призывом о создании международного трибунала по военным преступлениям России в Сирии - это ничто иное, как продолжение давления на законодательном уровне. Ведь одно дело, когда тебя называют убийцей, а совсем другое, когда ты признан таковым в суде.

Что же, багаж преступлений у лидера современной России так велик, что отмываться от позора придется ещё не одному поколению. Вот только проблема в том, что весь этот стыд и позор, эти самые поколения обращают в деградированное достоинство и гордость... На нашего президента коварный Запад еще одно дело завел – значит, верной дорогой идем, товарищи!

А потому, трибуналов много не бывает – заводите еще!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

xutinpuylo
Mar. 3rd, 2016 12:40 pm (UTC)
Re: в зеркале не увижу никогда носохуя пуйло
Да, мои деды воевали за СССР, против немецко-фашистских оккупантов. Бандеровцем я стал после нападения русско-фашистских оккупантов на Украину, где я живу. Они(русско-фашистские захватчики) уже пришли. Мы им хребет сломали и уничтожили. Больше не придут. Уже два года мы все "бандеровцы". «Фашисты». «Нацики». Примерно 40 миллионов. Нас хуйло назначило и объявило всех «бандеровцами» и оно право. БАНДЕРОВЦЕМ БЫТЬ ЛЕГКО. НУЖНОПРОСТО СВОЮ СТРАНУ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЯТЬСЯ ЧУЖУЮ (С.Бандера). У нас в
Закарпатье венгро-бендеровцы, нацики. На Буковине румыно-бандеровцы. Нацики.
Есть татаро-бандеровцы. Нацики. Я кацапо-бандеровец. Нацик. И все вместе мы
выбрали в президенты нацика жидо-бандеровца Порошенко. А губернатор Одесской области грузино-бандеровец Саакашвили. Тот ещё "нацик"! В Украине НЕ делят как в
России людей по национальности, религии или языку! Нет у нас ни по одному
признаку ущемлений. По национальностям людей делили фашисты Гитлера и коммуно-фашисты Сталина. А Гитлер + Сталин = Путин.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Mar. 3rd, 2016 12:47 pm (UTC)
деды в гробу переворачиваются
когда узнали, что идёт Отечественная война Украины с русско-фашистскими захватчиками. русско-фашистские оккупанты уже пришли. мы им уже выбили зубы. Скоро и хуйляндский рашорейх исчезнет, как исчез третий рейх.
(Deleted comment)
volhovm6
Mar. 3rd, 2016 02:05 pm (UTC)
Re: деды в гробу переворачиваются
Мой дед харьковский, погиб в партизанах, переворачивается конечно, из за того, что фашизм пришел к власти Украины-- бандеровцы!
xutinpuylo
Mar. 3rd, 2016 02:08 pm (UTC)
Re: деды в гробу переворачиваются
Мой дядя, горьковский, погибший под Сталинградом, переворачивается конечно, из за того, что фашизм пришел в Украину в виде русско-фашистских захватчиков.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow