zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Трибуналов много не бывает... Особенно против России

Противостояние с Россией для США планомерно переходит из формата политического и экономического на законодательный уровень. Причем касается этот переход не только Вашингтона, но и его союзников.

Посудите сами, угроза трибунала и исков по катастрофе МН-17, Крым и Донбасс, обвинения Путина в заказных убийствах и сопутствующие информационные волны - Россия постепенно превращается в страну, из которой создают преступного монстра, с залитыми кровью по локоть лапами. Причем с начала 2016 года наступление в данном направлении лишь усиливается.

И поддержка Комитетом Палаты представителей по иностранным делам США резолюций с требованием от администрации президента Барака Обамы поручить представителю США в ООН выступить с призывом о создании международного трибунала по военным преступлениям России в Сирии - это ничто иное, как продолжение давления на законодательном уровне. Ведь одно дело, когда тебя называют убийцей, а совсем другое, когда ты признан таковым в суде.

Что же, багаж преступлений у лидера современной России так велик, что отмываться от позора придется ещё не одному поколению. Вот только проблема в том, что весь этот стыд и позор, эти самые поколения обращают в деградированное достоинство и гордость... На нашего президента коварный Запад еще одно дело завел – значит, верной дорогой идем, товарищи!

А потому, трибуналов много не бывает – заводите еще!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: МН-17, Путин, Россия, США, Сирия, Украина, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments