zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Працивилизация Крыма против энергомоста!

Ну, прямо даже не знаю, что и сказать... диды против энергомоста? Или точнее сказать пра-пра-пра...-прадиды? В общем, новость конечно в некотором смысле более чем феерическая - древняя цивилизация препятствует строительству энергомоста в Крым! Блеск!

Как стало известно, спасительный энергомост замер в фазе неоконченного возведения, поскольку таджики, ну те, что его возводят, обнаружили на Тамани странную находку в виде нескольких резервуаров, которую отнесли к догреческому периоду и даже более того, к творению неизвестной цивилизации...

Короче, чем бы дитя ни тешилось... а энергомост опять в анабиозе и курицы в холодильнике бабы Любы таки завоняется. И есть тому оправдание - нашли сортир прадидов! Причем это происходит на фоне того как в Севастополе, Симферополе, Ялте и Керчи... да по всему полуострову свободы памятники архитектуры и просто здания приходят в упадок и неспешно, но уверенно рушатся. Хотя, в какой-то мере ирония судьбы, диды остановил строительство энергомоста, а вопрос "Чей Крым?" становится еще более актуальным на фоне находки.

Чей же Крым?

Украина
157(21.4%)
Россия
521(70.9%)
Турция
2(0.3%)
Греция
9(1.2%)
неизвестная цивилизация дидов
46(6.3%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, песец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →