zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Goldman Sachs послал российские гособлигации лесом

В прошлом месяце правительство США всерьез озаботилось возможностью России обойти санкции, путем размещения своих гособлигаций в иностранных банках. Предварительно, подобный финт ушами помог бы Кремлю обзавестись более чем тремя миллиардами долларов. Но, как показала практика, портить отношение с Госдепом и Минфином США мало кто согласен.

Как стало известно, один из крупнейших инвестиционных банков Goldman Sachs не станет размещать российские гособлигации. Кроме того, в списке "отказников" он не единственный...

На, что рассчитывала бензоколонка-изгой сложно сказать, ведь вряд ли какой-то влиятельный банк согласится мараться о гособлигации РФ, тем самым, становясь персоной нон-грата для Белого Дома. С другой стороны, почему мы берем в расчет разного рода монополистов загнивающего капиталистического мира? Россия в нынешней, сложной ситуации может рассчитывать только на проверенных временем друзей, а потому, двери банков Зимбабве и КНДР для неё открыты всегда!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments