zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Учения Нацгвардии в Одессе - сепарне покой только снится (фото)

Одесса в умах, а точнее, в единственной извилине любого рашиста вызывает несменную реакцию разрыва прямой кишки при любом упоминании. Ну, как ни крути, а это тот город, который первый дал отпор сепаратисткой чуме. И даже спорить не стоит, а в соединении с любым трендом, выводящим среднестатистического адепта Кремля из равновесия, Одесса добавляет поистине термоядерный эффект.

К примеру, в Одессе были проведены занятия отряда специального назначения Южного территориального управления Национальной гвардии Украины, в ходе которых были отработаны сценарии по освобождению объектов железнодорожного транспорта, захваченных террористами. Ну, как тут не насладится зрелищем - Национальная Гвардия, в Одессе, да еще и отрабатывает антитеррористические действия.

Что не говорите, а проведение подобных мероприятий - это не только повышение навыков бойцов и поддержание в постоянной боевой готовности подобных подразделений, но и важный информационный элемент, воздействующий на уровне подсознания на потенциальных антагонистов. Дабы вражинам спокойно не спалось и перспективы радугой не вырисовывались.













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Одесса, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →